quarta-feira, 5 de março de 2014

Entremets em Porto Alegre

Quem conhece um pouquinho da patisserie francesa (confeitaria francesa) já deve ter ouvido falar, provado, visto pessoalmente ou mesmo que por foto, os doces de vitrine lindos que dão até pena de comer, mas quando provamos descobrimos que eles são incrivelmente elaborados e têm combinações de sabores magníficas. 

Esse mundo francês que já é habitual pra Nathalia, vem inspirando cada vez mais suas criações.
Como temos falado nas redes sociais, 2014 é um ano de muitas novidades na Nathalia Jahn Gastronomia, e vamos pouco a pouco desvendando todas pra vocês, através do nosso site, blog e facebook.

Desta vez, a chef criou uma linha de lindas entremets, são tortas cremosas, de várias camadas distintas, e com combinações de sabores inusitados. 

Unindo Brasil e França ela usa a baunilha de Bourbon, os macarons e as framboesas, mas também cria com Taperabá, Cumaru, Açaí, Pitanga e o Umbu, nas suas inúmeras criações. Enfim ingredientes bem brasileiros com técnicas e apresentação francesa não faltam!

Cremosa, crocante, perfeita, sabor que nunca senti, intensa, linda, incrível, huuum,... 
Essas são apenas algumas das descrições que ouvimos bastante quando as pessoas tentam descrever nossas deliciosas entremets!




Pra conhecer só provando, pedidos pelo contato@nathaliajahn.com.br


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